Friday, February 13, 2015

Meet Again.

Selamat malam  ! 


      Sudah lama sekali tidak ngeblog. thats why? lupa password. Sedih banget. Hayati sampe lelah bang, jalan pulang gak inget, ini password juga gak inget. Saking lamanya gak ngeblog, bingung mau nulis apaan, serius ini gak bohong ! Biasanya saya ngeblog pakai bahasa yang sok gawl, biar keliatan asik, seru, nan menyenangkan haha (itu dulu).Sekarang uda 21, jadi no alay2 lah ya hehe. I born to be real. Yaitulah kehidupan ada kalanya ababil, labil, dan stabil. Banyak banget pengalaman baru yang pengen saya share. Pertama2 saya share yg ini dulu aja kali ya, iya ini dulu aja.



Yaps betul ! ini acara 21 an bulan Desember kemarin.
B'day party kemarin, saya sengaja memilih baju yang gak mencolok banget. Yang penting unik, simple dan enak dipandang . Maklum anak rimba, jadi gak suka yg mewah2 hehe. 
Akhir2 ini saya lagi suka sama brand lokal. Rok yang saya pakai ini  namanya Laranjha Skirt. Jadi dia modern tapi tetap mengusung konsep tradisional yang Indonesia banget. Pokonya fall in love sama rok ini. Yang penasaran, bisa banget kunjungin webstore nya 

http://www.noki-id.com/
(modernizing tradition)

Untuk make up saya percayakan sama Yunita Kristina Petingko, temen saya yg handal kalo make up in orang haha.


Party kemarin sengaja usung konsep putih2. Biar keliatan oke kalo di photo 


Temen kalo gak gila gaasik. Ini dia mereka..yang bikin saya spechless saat dapat kado dari mereka hahaha








Ma sista from anotha motha ! 
 Tempat curhat baik soal asmara, keluarga, karir dan keuangan ! hahaha uda kaya horoschope ajah.

Okee dilanjut ke part traveling.
#TBklayar

BHAY

No comments :

Post a Comment