Saturday, February 21, 2015

#WHPbwiPulauMerah

       Puas istirahat dan bermain air aka keceh, kita melanjutkan destinasi selanjutnya ke Pulau Merah
Sepanjang jalan menuju Pulau Merah saya berimajinasi sendiri tentang Pulau Merah (karena belum sempet browsing waktu itu hehe), saya pikir Pulau Merah dominasi ke warna merah dengan pasirnya yang kemerah2an dan unyu gitu. Dan semua itu emang benar pemirsah Pulau Merah bakal nampak merah saat pasang surut air laut (matahari tenggelam) . Tapi sayang nya kami kesana pas panas2nya terik matahari (siang oblong), dan pasirnya warna putih (bukan merah ) yauda deh semua itu hanya bayangan. Tapi gak nyesel kok , BWI teteup indah dan mempesonah. Pasir putihnya yang bersih, airnya yang jernih sejernih kristal (kalo ini saya rada bohong), ombaknya yang besar (suka sekali lehaleha disini sembari dengar suara ombak), suasana sejuk yang disempurnakan dengan jejeran gunung hijau jadi berasa di surga. Hahaha. 

Monday, February 16, 2015

#WHPbwi - TELUK HIJAU

         Namanya juga mahasiswa semester akhir, jadi harus bisa bagi waktu..hehe apalagi kalo uda ngeblog, nagih !
Nagih (verb.) ---> keadaan dimana kamu asik dengan dunia kamu dan lupa sama buntelan masa lalu.
Nah karena sadar kalo ngeblog itu "nagih", jadi sebelum ngeblog mending kamu ketik2 apalah gitu buat masa depan,biar nantinya jadi menantu idaman mertua, aka skripshit. eh skripsweet.

        Yoman. Di malam selasa yang pahing ini saya bakal ajak kamu menjelajah indahnya #WHPbwi
#WHPbwi apaan sih? gorengan? makanan ? atau mainan ? bukan gaes. bukan. kamu salah.
Jadi #WHPbwi itu hashtag yang dibuat atas sumbangan pemikiran salah satu temen saya. Kalo gak salah Haikal namanya, itupun kalo belum berganti nama jadi Teguh. 
Yang artinya Weekend Hashtag Project Banyuwangi. Kenapa weekend ? karena kita disana hampir 1 minggu..itupun rasanya gacukup tau untuk menjelajah nusantara. Tautau uda hari pulang aja.

Saturday, February 14, 2015

"A girl should be two things: classy and fabulous." - Choco Chanel

Buat keseharian saya suka pake lip tint, eye brow, penjepit blumat (ofcourse!) sama bedak. hehe. Blush on kadang2, kalo lagi mood biar keliatan fresh aja. Kurang suka pake eyeliner... apa lagi kalo no waterproof.. pasti nanti jadi zombi. Jadi saya benerbener jadi wanita seutuhnya "Dandan" waktu hari Minggu. Sampe di ejek sama mbak kos, katanya saya cantiknya cuman di hari minggu doang. hahaha



Utama dan pertama. Gak bisa hidup tanpa ini. Yaps ! Penjepit Blumat.
Bulu mata saya dasarnya panjang, tapi lurus.. jadi kaya sapu ijuk. Ditambah mata saya yang kaya garfield. Kalo gak pake ini..entah apa jadinya. Bagi saya, kalo uda pake penjepit ini gaperlu pake eyeliner ato maskara. Asal bulu mata naik keatas sudah bahagia sekali hehe.


Untuk liptint, saya percayakan sama etude. Jadi kalo dipake kaya meresap gitu..langsung kering, nyatu sama warna bibir, warnanya tahan lama, aromanya juga manis banget kaya permen.

Friday, February 13, 2015

Meet Again.

Selamat malam  ! 


      Sudah lama sekali tidak ngeblog. thats why? lupa password. Sedih banget. Hayati sampe lelah bang, jalan pulang gak inget, ini password juga gak inget. Saking lamanya gak ngeblog, bingung mau nulis apaan, serius ini gak bohong ! Biasanya saya ngeblog pakai bahasa yang sok gawl, biar keliatan asik, seru, nan menyenangkan haha (itu dulu).Sekarang uda 21, jadi no alay2 lah ya hehe. I born to be real. Yaitulah kehidupan ada kalanya ababil, labil, dan stabil. Banyak banget pengalaman baru yang pengen saya share. Pertama2 saya share yg ini dulu aja kali ya, iya ini dulu aja.